Bereits seit Ende August sind wir für euch fleißig am Verarbeiten der Chilis und am Kochen.
Doch aller Anfang ist schwer, das mussten auch wir feststellen. So ist beispielsweise die Kennzeichnung der Produkte alles andere als einfach. Ein weiteres Problem stellte sich uns in den Weg, als es darum ging unsere rein biologischen Produkte auch als diese kennzeichnen zu können. Denn das ist in Österreich nur den zertifizierten Bio-Betrieben erlaubt.
Wie jeder weiß, sind Hürden da, um genommen zu werden und so meisterten wir auch diese Ersten etwas schwierigeren mit Bravour und können nun endlich voller Stolz verkünden, dass wir den Verkauf bereits starten konnten!
Kaufen könnt ihr unsere heißen Produkte in unserem Online-Shop, im Schmankerl Hofladen Temmel in Lieboch sowie im Weinhof Auer bei uns in Raaba und hoffentlich bald auch in weiteren gut ausgewählten Delikatessenläden oder ähnlichem.
Nun, da alle Früchte verarbeitet sind, machen wir uns wieder auf die Suche nach neuen Kreationen und weiteren Verarbeitungsmöglichkeiten für euch!
Wir würden uns freuen von euch zu hören!
Feurige Grüße,
Euer Schrank Chili-Team
Kommentar schreiben